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·Gastro: Mediterráneo y Asia se gustan·

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Si eres como nosotros, cada vez que haces un viaje una parte importante de esa experiencia es probar los sabores del lugar que visitas. Por fortuna, no siempre hace falta coger un avión para llevar a tu paladar y a tu estómago a una sabrosa una aventura: basta con acertar con el restaurante adecuado. Y como aquí estamos para darte apuestas seguras, apunta bien este nombre: restaurante Manduka.

Situado en el corazón del barcelonés barrio de Sant Gervasi, el Manduka acaba de cumplir su primer año de éxito y lo celebra con una nueva carta que amplía su filosofía: reinterpretación de recetas tradicionales, cocina de mercado, atención a los detalles y adaptación de los sabores asiáticos para dar un toque sorprendente al paladar europeo.

El artífice de unir ambos puntos del mapa  es el chef Albert Ortiz, un cocinero viajero con tres años de experiencia en diferentes fogones de Singapur, el Hotel Marriot entre ellos.

De allí volvió con la mochila cargada de ideas y sabores que ha traducido en una carta variada de platos tradicionales de nuestra cocina pero con un acabado como nunca los has probado antes. Priman los arroces, absolutamente exquisitos, y la mezcla de productos frescos con fermentados elaborados por su equipo.

El Manduka cuenta con mesa para grupos, un ambiente cálido y relajado, una selecta carta de vinos y una selección de tés helados orgánicos sin azúcar. Además, entre semana a mediodía ofrecen un menú a 12,90 (bebidas aparte) que convierte cualquier comida en un viaje de placer para los sentidos.

 

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